Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 06:04   #1014
Takeshi
Старпом
1,500,000

Takeshi ЧопперTakeshi ЧопперTakeshi ЧопперTakeshi ЧопперTakeshi ЧопперTakeshi ЧопперTakeshi ЧопперTakeshi ЧопперTakeshi ЧопперTakeshi ЧопперTakeshi Чоппер

Цитата:
Сообщение от NatkO Посмотреть сообщение
...не расстраивайся, Курапика же вернулся))

Ура!!! Наконец-то появился весь "при параде" и надеюсь с "огоньком" в глазах, а не в "экспрессивно-депрессивном" состоянии как перед Островом Жадности! Так что враги трепещите!

Цитата:
Сообщение от Fuma Посмотреть сообщение
Ну я так и подумал. Правда стоит учитывать, что многие манги или аниме как раз про рост детей, и неминуемо, что взрослых там много показывать не будут. Не на них упор оО Так что придется довольствоваться тем минимум, что на него выделено. В который раз про себя порадуюсь, что хоть моего любимого героя показывали часто. А то я бы тоже был не в восторге.

Да это правда: тем более, если это сёнен! Ну а так можно и про рост детей почитать, при условии, что это талантливо сделано как в HxH! Многим Гон как гг непонятен именно потому, что у него характер ребёнка, а не какого-то супер-пупер героя-умника!!! Конечно жаль отхода Киллуа на второй план, но будем надеяться что это не надолго! Несомненно Гон и Киллуа дополняют друг друга: первый вырос в более-менее нормальной семье чуть ли не в лесу, а второй наоборот в ненормальной семейке наёмных убийц в мрачном замке; и вот у Гона есть возможность узнать о жестокостях окружающего мира, а у Киллуа побыть обычным ребёнком общаясь с Гоном.
Takeshi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22327 секунды с 14 запросами