|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то могли? да они там тапки рвали, что бы жопу спасти...
|
|
 |
|
 |
|
ньюфаги такие ньюфаги...вот тебе пруф:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
только видел что он как булка двигается, вот не задача то
|
|
 |
|
 |
|
зоро тоже не очень-то быстро двигается для сверхсветовой скорости, но он это делает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 разные вещи бежать во 2 гире и использовать "аналог copy" во 2 гире...
|
|
 |
|
 |
|
скажи это зоро в виски пик.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
все твердят что Джимбей, догоняет Лу во 2 гире, а Акаину Джимбея, а теперь еще ты про ЧБ
Но ведь это бред, если так судить: Лу(2 гир)<Джимбея<Акаину, из всех этих бредо выводов всяких "отцов" манги можно судить что Акаину двигается быстрее обладателей copy
|
|
 |
|
 |
|
каких таких отцов??? этот пример я состряпал лично(может и было что-то наподобие до этого, но мысли могут сходится) только что, чтобы показать скорость эйса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава богам ты хоть не сказал что Зоро сверхсветовой, а то бы я обиделся....
|
|
 |
|
 |
|
зоро сверхсветовой, ибо уклоняться от лапок кумы летящих со скоростью света может только человек превысивший эту скорость.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Зоро Ророноа  |
 |
|
|
|
|
|
|
я имею в виду, что в нашем мире физика не позволит разрушить город с удара, это к примеру. Тот же 300-тонный золотой шар просто так не поднять, скорее рука будет тянуться вниз, попросту не выдержит опора, сила притяжения оторвет мотоцикл от стебля вместе с Нами и Луффи, Третий закон Ньютона.
|
|
 |
|
 |
|
я же тебе говорю мы переносим их силы и способности, а уж потом доказываем что они такое могут, так например если зоро смог в манге уклониться от атак со скоростью света, то значит он имеет скорость свыше скорости света.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Есть приемы, которые рассчитаны именно под свой мир. Например, поглощение чакры в Наруто, или наоборот, неуязвимость для всего кроме рейва, более мощного дарк-бринга в Рейв мастере.
|
|
 |
|
 |
|
мы переносим их силы в этот мир.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Физика огня такова, что регулировать ее температуру невозможно, она зависит от предмета горения, что не даст Нацу сжечь Эйса, но быстро ослабит Эйса, потому что у него нет подпитки для поддержания своей логии, нечему гореть. Если делать исключения для огня, то к чему вообще учитывать нашу физику?
|
|
 |
|
 |
|
фентези, нэ?? тебе сколько раз ещё повторить что мы переносим всю их силу сюда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и любую другую тоже!
|
|
 |
|
 |
|
лука их снесёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты идиот? ты видел что бы Акаину юзал copy? он плелся как бревно весь маринфорд
|
|
 |
|
 |
|
тебе привели пример с зоро и каку, хоть каку и юзает сору, но зоро ему по скорости не уступал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда остальные Адмиралы покажут сверхзвук я поверю, до сей поры я считаю Лу сверхзвуковым
|
|
 |
|
 |
|
а не достаточно ли того факта что луффи во 2-ом гире не имел над ними скоростного преимущества и они стояли и смотрели как он пытается им что-то сделать почёсывая яйца??? в вп сверхзвуковых ооочень много.
Оффтоп
P.S. ответил не на все посты, извиняйте. сегодня просто настроения нету.