Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 01:30   #1475
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Так стоп! Мне показалось или кто то из вас писал что Нацу главный герой а потому всегда побеждает? УРА! Я НАКОНЕЦ МОГУ ПОСПОРИТЬ! Нацу против Короля(Да, с всеми 7 Дарк Брингами) Кто победит? Этот спор будет интересней.

это писал Зоро Ророноа и он таки мне не ответил. сакурай проиграет нацу или наруте?
Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
1. Когда это пираты, напавшие на деревню Усоппа сливали пацифист?

facepalm. читай внимательней я сказал что статисты вп способны завалить пацифист(да-да мы даже обменялись с занозой парой сообщений на эту тему, представляешь???).
Цитата:
2. Когда это пацифисты кого-либо сливали? Это ж роботы, а не киборги, им команду надо дать. Огонь расплавит металл, Лед заморозит, вода испортит механизм, да, пацифисты неуничтожимые

они должны кого-то сливать??? достаточно того что они сильны, ах да о чём это я, ведь пуляться лазерами и валить сверхновых может каждый.
Цитата:
Так исправь, а то видишь ли, мы из нее неверную информацию получаем.

ага, иди и читай мангу на японском чтобы всё правильно писать, если же не можешь иди читай на английском вольный перевод, если же и этого не можешь иди и читай на русском вольный перевод, если же и этого не можешь иди и читай всё в кратце на википедии где используют как основу вольный перевод и интерпритируют по своему понимаю(надеюсь объяснять дальше не надо, ведь уже должно стать понятно что манга в вольном переводе на русском лучше русской викии сделанной фанатами ван писа читающих русскую мангу с вольным переводом).

Ochin-chin добавил 08.03.2012 в 23:30
Цитата:
Мало, блич вообще не смотрел/читал. ДБ даже только до встречи с ниндзей в башне дочитал, и что с того?

с этого то что нельзя судить о жанре в целом прочитав/просмотрев 2-3 манги из него и всё таки манга не всегда делается из сплошных штампов.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22701 секунды с 14 запросами