|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а где написано что с душой?
|
|
 |
|
 |
|
Вы прекрасно понимаете, что не доказуемы, пока, оба варианта. Может быть все что угодно. К чему этот вопрос?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И вообще, говорили про связь Ло и М... причем тут фрукты я вообще не понял
М... явно какой-то эксперимент Вегапанка и сидит тут давно... а Ло вообще не весть откуда взялся и что там делает...
|
|
 |
|
 |
|
Начнем с того, что говорил я, ответил мне Верт, потому про что был разговор, я знаю как-то лучше.
Изначальная идея, была не про связь. А про моё удивление, т.к. глава показала, что Ло и М разные люди (если перевод верен). Раньше, на 100% это было неизвестно. Отсюда пошло возражение, якобы у Ло точно нет способностей показанных у Мастера, на что был мой ответ - фрукт Ло еще не раскрыт.
Изумруд
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я исхожу из того, как я воспринимаю всю эту ситуацию, поэтому и делаю такие выводы, но кого-то коробит при мысли, о том, что у людей есть свое отличное от других большинства мнение
|
|
 |
|
 |
|
Еще раз читаем внимательно цитируемое, то, что вы исходите из вашего мнения, я об этом написал, причем двумя словами, в отличие от вас. Вопрос был другой, так сложно дочитать предложение?
Mastack, кстати, была такая идея, но это как-то слишком опасно. Да и существование самурая, намекает на то, что Ло все же настоящий)