|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот мне кажется наоборот, все они прекрасно знают, да и свидетелей того что Багги фактически только красовался было много
|
|
 |
|
 |
|
да, заключённые из Импел дауна всё прекрасно видели, можно сказать сидели в первых рядах, но почему-то исходили искрами кавая от крутизны их предводителя...
Кто-то сказал что "этот остров наверно появился в результате битвы Акаину с Аокидзи", следующий пост человеку говорят "нет, не может быть!". Оказывается именно так и именно может.
Дальше про ноги и голову говорят "Это скорее всего Ло", куча и тонна постов "ЭТО НЕ ЛО, ЭТО СЛИШКОМ ОЧЕВИДНО, А ОДА НАС ЖЕ УДИВЛЯЕТ ВСЕГДА". Бац, это таки Ло!
Так что спорь дальше что багги это не багги, я скопирую все твои посты в тему с главой, где говорится что багги шичибукай.
P.S. Не говорите пожалуйста про свой "взрослый" возраст. В 99% случаев, люди пишущие про свой "взрослый" возраст на игровых/фанатских форумах, оказываются максимум студентами... И я начинаю себя чувствовать уже совсем стариком, хотя лично я на заре своей юности!