Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 15:31   #895
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Я буду скучать по Киллуа... И по Аллуке... Они были такие обаяшки...

Эта глава дает много поводов погрустить. Знаете, одно из достоинств Кушика для меня - его продуманность. У него порой ответы на вопросы можно найти спустя триста глав, но ты их получишь. А намеки на текущую проблему могли быть 500 глав назад - и когда понимаешь вся грандиозность замысла, тебя охватывает восхищение огромным, но прекрасным и проработанным миром.
К чему я это... Читая эту главу, смотря на внешний мир, меня посетила мысль, что Охотник мог бы быть таким же. Точнее сказать, он такой же, но ему не хватает... длины. Если бы не постоянные болезни, не постоянные перерывы, кто бы знает, чем бы уже занимались наши герои в 60 томе. Киллуа и Гон могли бы кататься на перегонки каменных колобках, Курапика истреблял бы гигантских пауков, а Леорио изучал бы тропических насекомых в поисках новых лекарств.
А может и нет. Кто знает.
И будет ли теперь Тогаши раскрывать Охотника перед нами по полной, или ему неизбежно придется всё это дело сворачивать?

Элизабет?:
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.96721 секунды с 14 запросами