Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 02:06   #1456
PrivateJoker
Стармех
50

PrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker ЧопперPrivateJoker Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
PrivateJoker, Реал который смог забить только благодаря ошибке Березы, и потом не показав ничего особенного. А вот то что ЦСКА смог сравнять счет в конце и тем самым оставить шансы пройти Королевский клуб, вот это настоящая победа.

Я тебе открою секрет, домашняя ничья уменьшает шансы на проход. Буки в помощь. Реал играл спустя рукава, очевидно, не прагматично абсолютно и без движения. Так что лютый фарт было забить на последней минуте.
Цитата:
Пахнет отмазкой очередного фан боя Роналдо :d

Крутой игрок был, жаль травмы и карьеру закончил.
Цитата:
Я не удевлюсь если Реал дома наложит в штаны

Пахнет конским навозом.
Цитата:
Сообщение от D.Masta Посмотреть сообщение
Я так думаю, в преддверии Евро и на глазах родных болел он хотя бы перейдёт с шага на бег трусцой. С его талантом этого должно хватить, чтобы стать важным игроком Зенита. Этаким джокером.

Дунноу, для Зенита все равно потеря Данни будет невосполнима Аршавиным. А как он себя проявит, посмотрим, но мне не кажется что без физики он способен на многое.
Цитата:
Совершенно пофиг на эту команду, меня бесит Роналдо. Знаю что они никак не могут выйтрать у Барсы, а сейчас не смогли выиграть даже у ЦСКА.

ну дак, зачем ты вообще про футбол пишешь?
не смотришь - пиши только про ЦСКА, а то фейл на фейле и фейлом погоняет.
PrivateJoker вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.87098 секунды с 14 запросами