|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в этом смысл моего бытия
|
|
 |
|
 |
|
смотри! на улице воздух свежий! иди подыши! Может успокоишся.
Типа глумление над низшим существом, которое и умеет что писать, основоваясь на интернет мемах. Это существо чуть больше чем наполовину состоит из фекалия, остальное же место занимает тупое самобытное сознание, которое предубедило себя в том, что оно тролль форумный.
По твоим постам этого не скажешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а что такое лукр???
|
|
 |
|
 |
|
Сайт, на который ты каждый день заходишь и пытаешся выучить все его содеражание.
а я бетмен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
знаешь смысл слова трус
|
|
 |
|
 |
|
У усоппа сила появилась, да страх остался. Он обуза.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ах и да багги-сама вшатает луффи
|
|
 |
|
 |
|
Разве не Багги, при всем своем присвоенном великолепии, боялся луффи и шарахался от него. А еще он улетел на другой остров от одного только удара лу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да, я признаю что я фанбой усопп-самы, в отличие от некоторых.
|
|
 |
|
 |
|
Ты не Фанбой, ты нечто такое, что пытается довести социум до нервного срыва, поклоняясь тем, кого ты не уважаешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага, каждый человек вставший под покровительство усопп-самы получает вечное блаженство.
|
|
 |
|
 |
|
а не гон ли это?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каков мужчина, сидит на форуме, девочкам угрожает. Прям эталон
|
|
 |
|
 |
|
Идеал, нэ?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Cpt. Buggy The Clown  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое безусловное доминирование над всеми смертными и бессмертными тоже аксиома, не требующая доказательств.
|
|
 |
|
 |
|
Твоя глупость не имеет границ. Каким тупым надо быть что бы выдовать себя за несуществующего персонажа?
Дарк , если это ты то репутация - 42 поинта.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что ему Усопп противопоставит? Будет семечками пулять? Связывать багги бесполезно, проглатывать растением - бесполезно, орать по тысячи последователей - бесполезно (у Багги стока же). Вот так то.
|
|
 |
|
 |
|
Стрелять огненными фениксами? большего шары багги не показывали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смысл сидеть на форумах тогда???
|
|
 |
|
 |
|
Может общаться, рассуждать и конечно же слушать и понимать собеседника.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так тонко, что даже толсто.
|
|
 |
|
 |
|
да еще и мерзко ...фу
Который избил усоппа, да и уссопа которого ты знаешь не было бы без Луффи-Самы .Сидел бы в деревушке, да и погиб бы , от рук Куро.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Cpt. Buggy The Clown  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Багги-сама одобряет твой настрой. Но как я говорил раньше, мое доминиромание на всеми - аксиома. Даже не буду это обсуждать.
|
|
 |
|
 |
|
Аксиома то, что лукрофапы прибывают день за днем, и их число не убавляется.Нужно перебазироватся в Фанбои, иначе не быть мне в меньшинстве. Может тебе все же стоит удалить этот аккаунт и выбросить из своего мозга все свое высокомерие и глупость, что ты сам же про себя придумал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cpt. Buggy The Clown, чувак, местом ошибся. Ролевки на другом форуме.
|
|
 |
|
 |
|
Нужен экзорцист...