Мое безусловное доминирование над всеми смертными и бессмертными тоже аксиома, не требующая доказательств.
Есть 2 варианта исхода боя с усоппом:
Оффтоп
1. Допиваю с духом Роджера ром, который изготовили еще во время потерянного века(для вас конечно же), выплываю с Рафтеля, посылаю ментальную волну носатому с предупреждением, что я иду, и его инстинкт самосохранения доводит организм до суицида.
2. Все тоже самое, но оказывается, что инстинкта самосохранения у носатого нету, поэтому он решается еще раз подвергнуть мир опасности и дать Сокекингу опять захватить волю Усоппа, надев маску. Я же, успев прочитать его мысль, посылаю ему ментальный приказ умереть, что в общем и происходит. Тем самым я спас мир от чудовищного Сокекинга за 5 секунд, не приложив никаких физ. усилий.
p.s. Спустя пару секунд я понял, что без Усоппа мугивары НМ не покорят, поэтому воскресил его сразу же после смерти.
p.s.s. Это один из моих дней на гранд лайне. Я планирую описать мои 12 подвигов под названием "12 подвигов Багги-самы или же никому не известное сражение за этот хрупкий мир". Они будут постепенно появлятся в моей группе, если вы будете достойны их прочтения, вы их увидите.