Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 22:41   #118
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
ну доказывать я не чего не буду, но сам подумай, что ты собираешься делать против гипноза или воздействия на психику ? уворачиваться? Например Итачи погружал в гендзюцу взглядом, хотя Наруто вообще пальцем погрузил, и после гендзюцу Итачи, Какаши с неделю валялся в госпитале, а он извини не рядовой ниндзя...

генджутсу использует потоки чакры врага, а как известно у персонажей ВП нету чакры, то есть генджутсу не поможет.
Цитата:
не чего не приравниваю, просто написал пару предложений, мне доказывают, даже не смотря на то что я не собираюсь спорить, и мне без разницы какая у кого там сила

ты просто слился(уже не в первый раз, и слился позорно), если ты не хочешь спорить то тебе нечего делать в колизее.
Цитата:
кстати ты видел настоящих гипнотизеров? оО

читай 3-ий раз, авось поможет(хотя вряд ли). джанго гипнотизёр, да такой гипнотизёр который заставит всех знатных ШОРЕНГАНЪОВЦЕВ соснуть.
Цитата:
У ОР-а воля+ фрукты, а тут Чакра + владение стихией+совмещение стихий

воля и чакра совсем разные вещи...
чакра - та же мана, без неё скиллов не заюзаешь(для нарутовцев), воля же не нужна чтобы юзать особые удары, она скорей идёт как отдельный скилл(в случае с КВ и использованием защитной воли как способа отбить атаку)/баффа(в случае с юзанием защитной воли для усиления атаки)/пассивки(в случае с мантрой). тут ничего общего.
Цитата:
видел давно темку где читал что Наруто>ОР, ну мне как то всеравно, смотрю не ради сравнений

ага и там были твои ровесники??? всё понятно.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.22557 секунды с 14 запросами