Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 18:50   #85
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
+у Зоро copy показывали? или он настолько крут что передвигается как Луффан?

он уклонился от атаки движущейся со скоростью света.
Цитата:
Ага вместе с Гажилом на пару еле справились, при этом был до этого бой Лаксус vs Мистган, Лаксус vs Эрза + Лаксус весь город обвешал заклинанием электрической цепи(не помню название точное)

скорсоть в вп местами превышает скорость света.
скорость в ФТ меньше скорости звука...о чём речь??? там убер быстрым был человек которого с ледяной стрелы в аут отправили...СТРЕЛЫ!!! стрела натянутая ледяным луком...
Цитата:
Ну по сути дай ему скастовать закон Феи, лягут все....

закон фей валит злодеев. в каком месте луффи злой?
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Нацу вс Луффи- Лу врубает 2ой гир и Нацу сливается. (Вспоминаем как последнего пинал Жерар мутной скоростной магией...О..вспомнил "Метеор")

зачем так много??? достаточно одной "резина-резиновая ракета" с такой скоростью никому в ФТ не совладать.
Цитата:
Санджи вс Грей- Я вообще сомневаюсь что эро-коку даже Нога Дьявола понадобится, хотя довольно бездоказательно.

вью шот и игра закончена.
Цитата:
Зоро вс Эрза- самый равный, тк оба могут атаковать на расстоянии

человек движущийся свыше скорости света против потлатой говнарьки(ещё и рыжей)...равный бой??? я думаю мизунумы хватит на трио фей.
Спойлер:

Цитата:
Ну так показатели их силы, хотя я все равно за Мугивар, но Феи сильны:)

в каком это месте?
Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Да ее ж совсем не видать! Скорость молнии! + Как Зоро управился бы с соточкой другой ее клинков.

"носить 3 меча и использовать санторью не одно и тоже" это я к тому что хоть эрза и кинет свои 100 мечей они все как брёвна полетят одной 36 фунтовой пушки хватит чтобы сломать все мечи.
Цитата:
А вообще Наруто затащит всех 6 рых ( Наруто - который уже контролит лиса) ибо: сверхзвук, сверх сила, читает мысли, чувствует людей, бомба хвостатого, 9 хвостов + 2 руки, дофига крут:)

зоро двигается свыше скорости света, способен разрезать вагоны поднимать дома и выдерживать атаки способные убить любого нарутовца.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.72719 секунды с 14 запросами