|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Однозначно Багги.
Усопп будет вырубать только если ему патронов из кайросеки навалить...
|
|
 |
|
 |
|
а как же хисатсу атлас сэйс??? что сможет противопоставить багги этому??? а как же 10 тонный молот??? да усопп-сама по одним статам делает багги-саму...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dragon Piece  |
 |
|
|
|
|
|
|
Багги!
как ты можешь сравнивать одного из членов мугивар с каким то багги?
|
|
 |
|
 |
|
как ты можешь сравнивать клоуна и великого воина моря???
ну да...усопп-сама и стронгер способны уничтожить таноса(с перчаткой), дормаму, хаято, чака, живого трибунала и т.д. и т.п. одной мыслью.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
великий воин моря может одними только первичными половыми признаками уделать всех Шичи и Йонко вместе взятых, особо не напрягаясь, а про его мощь с оружием в руках и думать не стоит...
|
|
 |
|
 |
|
а что тут думать??? шичи и йонко умрут при одной мысли о усопп-саме и стронгере.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
из третьего варианта и так всё понятно.
|
|
 |
|
 |
|
ага, я слишком уж ослабил масштаб их битвы...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше бы голосовали- у кого круче нос -__-
|
|
 |
|
 |
|
я думаю тут и спора не будет...усопп-сама выиграл.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dragon Piece  |
 |
|
|
|
|
|
|
собрать бы в этой теме всех фанбоев багги( а их тут пол форума) , и все пускай начинают холивары с Ochin-chin, , ведь он, как известно лишь один единственный поклонник Усопна.
|
|
 |
|
 |
|
...я не один...нас много...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Багги будущий Король Пиратов.
|
|
 |
|
 |
|
вот только усопп-сама всё равно сильней...и кстати я надеялся что кто-то напишет такой пост, теперь я могу перейти к сути 3-его варианта: жители галактики созданной в ходе битвы усопп-самы и багги-самы прилетают в мир ван писа и становятся пиратами, ловят луффи и убивают его, после чего усопп-сама становиться новым капитаном мугивар и мугивары становятся сильнейшими пиратами на свете, в это время багги-сама набирает силу и становится королём пиратов(усопп-саме ненужен этот жалкий титул, он летит покорять всё мироздание). ну как-то так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже, если серьёзно отнестись к этому бою, Багги вин.
|
|
 |
|
 |
|
если серьёзно относиться к бою то 3-ий вариант наиболее правдоподобный(хоть и сжатый).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Глупо такого персонажа выставлять против "главного героя второго плана"
|
|
 |
|
 |
|
на самом-то деле весь ван пис это предисловие к новой манге Оды: "сильнейший пират в космосе - усопп".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Усоппу и маска не поможет...