такое ощущение что я разговариваю с невменяемым человеком, ибо если сижу на форуме и поддерживаю общение то я в первую очередь должен уметь читать и писать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да как куча солдат МД, о да у нас там целое море убер солдат
|
|
 |
|
 |
|
вот только урон был нанесён белоусу(о чём ты говорил мол: "тич не нанёс удара") и не важно какой был урон, главное что он был. я таки сказал что тич нанёс больше урона белоусу нежели шанкс и тут тоже правда, шанкс даже его не нанёс получается хоть урон нанесённый тичем и не велик, но он больше нежели тот урон который нанёс шанкс(равный 0).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из подтишка надоже, кому-то явно надо научится читать, или сходить к окулисту
|
|
 |
|
 |
|
из-за того что луффи успел предупредить тича из боевой позиции в последний момент не делает эту атаку не внезапной(ну да, меньше чем за секунду до нанесения удара сказал - это не из подтишка).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
во первых мугивара не кричал убейте его
|
|
 |
|
 |
|
зато он просил о помощи. обрати ещё раз внимание: "отлично, тройка!!!давай драться вместе!!!" что тут тебе не понятного??? тем более тройка тут проявил себя как саппорт герой так что непосредственно 2х1 тут уже был, неговоря уже про то что магеллан отвлекался на него чтобы атаковать, в это время луффи уже продвигался вперёд и пытался нанести удар. плюс ко всему они сочетали свои скиллы чтобы задрежать его, а именно восковая стена плюс 3-ий гир луффи. тут 1х1 и не пахнет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а где вобще говорится что тич нанес ему поражение?
|
|
 |
|
 |
|
оно непременно было(по крайней мере я в это верю).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это раз и два что-то никто не считает шрам Зоро (поставленый Михоуком, во время поражения Зоро) позором.
|
|
 |
|
 |
|
я считаю и как я уже говорил в обоих случаях "это позором не считается", т.к. они оба "добрые" персонажи, стоило бы профейлится какому-нибудь отрицательному(до мозга костей) персонажу, то все с гавном бы его сожрали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вобще напиши лучше Оде, а то он наверное не знает что Рыжий у него слабак, он ему понимаешь ли присваевает разные звания йонку
|
|
 |
|
 |
|
рыжий по блату стал йонко мол: "о да он был на корабле роджера! точно он ещё смог выжить после битвы с тичем!!! да, он точно силён, не удивлюсь если он станет йонко" как-то так думают статисты, от того он и йонко. Тич же по другому стал йонко, он малочисленной командой пошёл завоёвывать новый мир и сделал это за 2 года(и то неизвестно, может он за первый месяц сразу же стал йонко).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
показывает что он на равне разговаривает как с шичибукаем
|
|
 |
|
 |
|
зоро тоже много на себя брал в разговоре с михой(при первой встрече) и разговаривал так буд-то бы они равны, на тот момент он был сильным для гранд лайна???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так и с белоусом и адмиралами-сенгоку
|
|
 |
|
 |
|
луффи тоже с белоусом на равных разговаривал, теперь луффи до ТС на уровне белоуса???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вобщем он рисует его во всей красе а в результате он оказывается слабак
|
|
 |
|
 |
|
вот именно, даже при всём том как ода пытается выделить шанкса, шанкс лучше не становиться, остаётся таким же слабаком которого лишил руки морской король.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и еще незабудь упамянуть что Тич убер и он должен править миром.
|
|
 |
|
 |
|
ода и без меня это знает, не говоря уже о том что его любимым реальным пиратом был тич - прототип нашего любимого тича, вот и получается что тич должен быть тем кто убер-крут, да и плюс ко всему он ГЗ как-никак.
ага.