Тема
:
Хисока vs Луффи
Показать сообщение отдельно
20.02.2012, 01:08
#
150
Акс
Стармех
57,000,000
Цитата:
Сообщение от
ZonikStrike
Так. Ещё раз. Нэн Усиления позволяет обеспечивать защиту против физических атак.
Я все же склоняюсь чт оу того чела была спецализацию+это была его уникальная спец способность к защите-у того же Гона я такого не наблюдал( у него уникальные способности пошли в атаку)
Цитата:
Сообщение от
ZonikStrike
Не важно каким путём, усиливая Нэн-защиту или физическую стойкость.
В манге написано что нэн защищает от нэн но про физ. стойкость ничего не говорилось...
Цитата:
Сообщение от
ZonikStrike
Нэн Усиления, так как это не уникальная Специализация, может развить каждый.
У каждого свои уникальные способности появляются. И тем более у Хисоке специализация не на усилении...
Цитата:
Сообщение от
ZonikStrike
И правда. Хисока уж точно сильнее Коби физически. Что касается Нэн/Хаки, думаю, он уж точно на уровне Шанкса, не ниже.
Обоснуй...
Цитата:
Сообщение от
ZonikStrike
Мантра смотрю абсолютный козырь... Так вот, Мантра против невидимых атак - как Гьё.
Тот же жрец в скайпии сказал куда ударит Лу и что его рука растянется (не зная его способности), Рейли не видя удара слона-уклонился...
Цитата:
Сообщение от
ZonikStrike
В одной из последних глав, помнится мне, Хисока как-то растянул паутину из резинки и приклеил себя жвачкой к земле. Когда отклеился, резинка стянулась и:
http://c.readmanga.ru/auto/05/25/76/...ch327_pg17.png
Тут написано что его притянет туда куда ему будет угодно-значит он знает куда его притянет а это значит, что и мантра робит...
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Акс
Время генерации страницы
0.90172
секунды с
14
запросами