|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но он не хорош...
|
|
 |
|
 |
|
Так. Ещё раз. Нэн Усиления позволяет обеспечивать защиту против физических атак. Не важно каким путём, усиливая Нэн-защиту или физическую стойкость. Нэн Усиления, так как это не уникальная Специализация, может развить каждый. Хисока уж точно такую возможность не упустил - вон какие у него карты острые, тут без Усиления вряд ли обошлось. Итак, Нэн хорош против физических факторов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не сравнивай Хисоку с Коби и Шанксом...
Против его жалких фокусов затащит мантра + скорость с огромной физ. силой
|
|
 |
|
 |
|
И правда. Хисока уж точно сильнее Коби физически. Что касается Нэн/Хаки, думаю, он уж точно на уровне Шанкса, не ниже.
Мантра смотрю абсолютный козырь... Так вот, Мантра против невидимых атак - как Гьё. Чтобы заметить атаку, нужно Мантру ещё использовать. Луффи как-то нечасто был мною за этим замечен - хотя мб невнимательно читал, онгоингом всё же. Да и враги пока были слабоваты.
В одной из последних глав, помнится мне, Хисока как-то растянул паутину из резинки и приклеил себя жвачкой к земле. Когда отклеился, резинка стянулась и:
http://c.readmanga.ru/auto/05/25/76/...ch327_pg17.png
Причём это происходило непроизвольно, что-то вроде Луффиных ударов рикошетом против Энеля. Так что есть много способов обойти Мантру.
Ещё интересно, почему не рассматривался вариант просто связать жвачкой? Если удастся, потом уже и Мантра не слишком поможет. Только Гьё на глаза -> ОМФГ меня связали аурой-жвачкой -> удар Хаки по Нэн. Правда уже поздно будет.
ZonikStrike добавил 19.02.2012 в 23:56
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕ соглашусь-слова Хисока хочет драться с Куроро значит он равен ему по силе меня не убедили-это твои домыслы...
|
|
 |
|
 |
|
И правда. Он же сильнее. Ладно-ладно, это тоже домыслы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отец с дедом сильнее но это не значит, что и у них тоже скорость молнии...
|
|
 |
|
 |
|
Но они тем не менее быстры. И против них бы и Скорость Молнии Киллуа не помогла.