|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т
Во-вторых, сила. Аналогично, Киллуа уже открывает пять (вроде) врат, при этом Хисока не слабее. Пять врат = 2^6 тонн.
В-третьих, способности. Аура Хисоки для обычных людей невидима. Он может просто приклеить её жвачкой к Луффи и тащить к себе, а тот даже не поймёт, в чём дело. Да, Луффи умеет использовать Гьё (усиление одной части тела), но не думаю, что он додумается усилить глаза, чтобы увидеть жвачку. Да и это ему не слишком поможет. К тому же, Хисока тот ещё хитрец. Он может придумать много применений своей способности. Причём таких, что Луффи будет просто офигевать. +Не забываем режущие карты.
Имхо, Хисока вин.
|
|
 |
|
 |
|
Все это было уже перечисленно)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может гнилой, а может и не гнилой. Из какого дерево тоже неизвестно сделан. Вон Сани тоже из дерева сделан, правда из необычного.
Но все же размеры Ноя поражают. И я считаю, что попытка Луффи разрушить Ной идет ему только в плюс в этом споре.
|
|
 |
|
 |
|
Он снял лишь часть оболочки Ноя, к тому же, шансы того что Ной гнилой большие, я думаю даже санни не выдержал бы такого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он быстрее персонажей ДБЗ?
|
|
 |
|
 |
|
нет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в ДБЗ никто кроме филлерного Гогеты никто скорость света не показывал
околосветовая отдалённо это максимум
|
|
 |
|
 |
|
Пфффффф. Гоку быстро добегал до труднодоступных мест, скорее всего там расстояние овер 9000 световых лет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, об Энеле. Тот и сам молния
|
|
 |
|
 |
|
В манге не было этого. максимум что мы видели - мнговенная телепортация на маленькие расстояния.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже не помню, но по-моему Энель тоже спокойно перемещался в виде электричества и без телепорта
|
|
 |
|
 |
|
Нет же..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Килуа может управлять собой на этой скорости
|
|
 |
|
 |
|
Киллуа имеет высокую скорость но до света не дотягивает, скорее всего минимальная скорость молнии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Энель - электричество. Электричество=скорость свет
|
|
 |
|
 |
|
Кизару тоже скорость света, но когда он бегал на своей сверхскорости он был быстрее Луффи который когда то успевал за Энелем, и с тех пор нехило прокачался.
Тот же кизару , когда начинал бежать должен был быть уже за пределами планеты ван писа, и скорее всего, умереть в открытом космосе.