|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можешь конечно взятся за Хоен или Даймонд и Перл, но там сюжет примитивный (ну для меня по крайней мере, хотя бои в ДП хорошие)
|
|
 |
|
 |
|
ДП самый нормальный, а в новом Black & White его сделали тупее чем в 1 сезоне, ничего не знает и проигрывает всякому нубью.
Sektant добавил 19.02.2012 в 11:25
Fixed, Вот что про него говорили
Оффтоп
Реально, братцы, я истерически хохотал все эти две серии )))
Без смеха смотреть же невозможно сие чудо по имени BW.
Посмотрев недавно битвы с Синдзи и Такуто и концовку последней серии Diamond and Pearl когда Сатоси грозился в будущем выиграть Лигу Чемпионов, я просто помирал со смеху во время просмотра первых двух эпизодов.
Таким нубом Сатоси не делали нигде (кроме Канто пожалуй). Сам факт того, что над ним угорает девчонка, которая сама то еще ничего толком в покемонах не шарит, по поводу того, что тот забыл, как вообще нужно ловить покемонов просто выносит мозг. Это ладно. Посмеялись...
Но то, что они сделали главным соперником какого-то начинающего придурка-фотографа, да еще считающего, что он пуп земли - это меня очень огорчило. Мне даже не важно как там сложится у них соперничество (которого в принципе быть не может, по факту т.к. уровень мастерства по идее их слишком разный).
Мне даже если честно расхотелось смотреть дальше. Лига по крайней мере меня уже не интересует. Единственно можно посмотреть ради прикола, посмеяться и забыть что Сатоси - это тот Сатоси, которого мы все знали: который выигрывал Боевой Рубеж, который побил Синдзи, Сигэру в Лиге, который выдал хороший матч против Такуто.
У меня остается лишь призрачная надежда, что все-таки главный его соперник еще не появился и что этот, как его там.. Шути-Шмути, всего лишь тренер, которому уготована роль типа Джуна или Масамуне (т.е. отнюдь не его гл.соперника). Хотя, конечно, это маловероятно.
P.S. Напоследок хочу сказать вот что. Если они хотели сделать что-то новенькое и привнести в сериал в качестве гл.героя "такого" Сатоси, стоило вообще ввести нового героя. Потому что это на самом деле оскорбительно для всех тех людей, которые смотрели этот сериал сначала видеть Сатоси таким. Мне лично неприятно и грустно. Не смешно, если честно.