|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
летающий спагетти монстр!!! повредить корабль это так круто...
|
|
 |
|
 |
|
А то.
Всего лишь взглядом повредить корабль, круто же...
Ну и наверника это не все на что способна КВ.
Слава богу что Луффи не рыжий...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и откуда такие выводы??? если бы он не пришёл мог бы сдохнуть коби(и то мне кажется гарп бы не дал этого сделать),
|
|
 |
|
 |
|
Гарп позволил убить Эйса и не помог когда Луффи чуть копыта не отбросил, так что Коби точно бы не помог, к тому же он был занят, ему было не до Коби.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот война уже закончилась, смысла биться дальше не было.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только дозорные об этом что то не знали и все еще продолжали воевать и не собирались остонавливатся, особено Акаину, вот и пришлось Шанксу вмешатся.
Жди в суд иск за клевету.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я сказал что тич не любит внимания??? а ну-ка покажи мне это.я сказал что он ушёл из-за того что на нём было сосредоточенно внимание, а там была элита морского дозора, так что тич поступил как мудрый полководец, а именно стратегическое отступление.
|
|
 |
|
 |
|
Он ушел потому что на нём было сосредоточенно внимание(Хотя он себе льстит, все внимание было сосредоточинно на Шанксе), значит он не любит внимание.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
правда??? а я думал теперь он может вызывать цунами лишать фруктовиков сил и засасывать в чёрную дыру море людей...
|
|
 |
|
 |
|
Ничего не изменилось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а я и не по внешнему виду судил, а по поступкам...он даун.
|
|
 |
|
 |
|
Каким таким поступкам?
Он как мудрый полководец, может стратегически отступить, когда это необходимо.
Внезапно, ЧБ сын Моркого короля...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
единственное что увидит гарп перед смертью это тьму...кромешную тьму.
|
|
 |
|
 |
|
Это возможно если только ЧБ окажется внуком Гарпа и Гарп не сможет его ударить так же как и Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он был слишком добрый, поэтому он дал старику уйти красиво(как я уже говорил даже палками подпёр тело белоуса чтобы тот не упал).
|
|
 |
|
 |
|
И ЧБ наверное себя со стороны так видит, добрым, великодушным, красивым и умным пиратом, кто то должен сказать ему жестокую правду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не верю. он ест пироги потому что вкусно.
|
|
 |
|
 |
|
Он тоже так думает, но он ошибается.
 |
 |
|
|