Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 16:24   #99
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от one_rubl Посмотреть сообщение
ну разве что не документальные фильмы
интересно что следующее после аниме.

ну не скажи...есть серия документальных фильмов: "следствие вели с Леонидом Каневским" так там такие знатные истории рассказывают, что триллеры по сюжету сосут.
Цитата:
Сообщение от Di-chan Посмотреть сообщение
Да дожили! Теперь в суициде будут обвинять АНИМЕ

всегда вообще-то обвиняли.
Цитата:
Сообщение от Аднака Посмотреть сообщение
Уверена на 1000% если заменить весь сатанизм, который льётся нам в мозг из телевизора (политика,сериалы про убийства и разборки бандитов и милиции, илифилипкиркоровсгалкиным фуу, и.т.д.) так вот, если всё это буэээ заменить на анимэ, то суицид прекратится вообще! Ну или сократится до минимума.

серьёзно??? многие воспринимают аниме в частности как жанр мультиков(причём именно представление об этом "жанре" идёт следующее: "там будут: мясо, матюки, убийства и голие сиськи") именно из-за такого узкого взора на аниме и идёт весь срач, многие просто не понимают что в аниме так же как и в кинематографе есть свои определённые жанры и своя целевая аудитория(чем вам "милый дом чии" не угодил??? а ведь тоже аниме, но как по мне лучше всякого говна а-ля бентен, бакуган и прочая ересь)
Цитата:
Сообщение от Alxumuk Посмотреть сообщение
Ну во первых сколько анимешников в россии

ой да брось, каждый 2-ой упоротый школяр считает себя анимешником посмотрев одну наруту, о чём вообще речь???
Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
я знаю много случаев что иза фильмов было дела

молчание ягнят???
Цитата:
Сообщение от Dja-zzz Посмотреть сообщение
да и в армии пока служил тоже скоко народу собой покончить пыталось изза того что девушки их бросали.

facepalm. бросили бабы и они суицидом заниматься стали??? у меня такое ощущение что мужики сдают позиции...

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума  

Время генерации страницы 0.30740 секунды с 14 запросами