|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
enSHtEIN!, Хм... Может я не правильно изложил свои мысли?..
Я хотел выразить то что виноватых искать смысла нет совершенно ибо человек волен сам выбирать как ему жить... И не надо говорить что дети. Если они сами решают жить им или умереть, то им надо показать ценность жизни.
В меня с детства дедушка мой ремнём армейским вбил что ставить свою и чужие жизни под угрозу из-за своей глупости или не зрелости это величайшая ошибка. Как-бы не омрачала чернота серебро, оно остается серебром, как-бы не омрачали реалии жизнь, она остаётся жизнью и ценность её не меняется.
|
|
 |
|
 |
|
Хороший у тебя дедушка был, без шуток. Жёстко надо воспитывать, но справедливо, по совести, обязательно в полной семье тогда только из людей люди вырастают, это моё мнение.
По поводу анимэ. Анимэ тут никоим боком не виновато, всё это самопиар и популизм отдельных индивидов. Проблема системная и глубокая как раковая опухоль и она так и будет расти и расти, пока не бабахнет в один прекрасный момент так, что спохватятся, а будет уже поздно. И говорить об этом будут и выводы делать будут поверхостные и делать что-то будут пытаться, но как всегда не то что нужно потому что менять надо всю систему накорню и так и будет всё как было, всё как всегда....в-общем обсуждать нечего тут.