Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 02:27   #57
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

На счет музы: согласна, понятия путать не стоит, но тогда надо определить где заканчивается первое и начинается второе. Ведь я тоже испытываю некое чувство, когда рисую.

anchytka добавил 24.10.2008 в 01:32
Про потребность "сказать" это ты правильно говоришь, но вообще какое-либо творчество изначально явлюется потребностью выразить себя, так что это относится не только ко мне в частности)

anchytka добавил 24.10.2008 в 01:42
Про "неделю без карандаша": у тебя тоже так или иначе происходят некие перерывы. И так в любой деятельности. Тоже самое с учебой или работой: например, даже если мне нравится учиться, всеравно будут промежутки времени, когда мне это будет неинтересно. Но при этом мне ведь всеравно придется ходить в универ. Это тоже самое, как если бы тебя усадили за стол и заставили рисовать против твоей воли

anchytka добавил 24.10.2008 в 01:48
И силы и время действительно легко достать, но при этом надо чем-то жертвовать. Например, здоровьем. И это уже серьезно.

Последний раз редактировалось Анч; 24.10.2008 в 02:48 Причина: Добавил, подумав...
Анч на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.71882 секунды с 14 запросами