Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 00:15   #53
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от anchytka
я рисую, когда ко мне приходит муза

не путай пожалуйста,когда человек живет рисованием и когда к нему иногда "приходит муза"..Все же разные вещи...Это все равно,что иногда пописывать фанфики и не быть при этом писателем.
Скажу по секрету,то,что ты называешь музой-психологическая потребность что-то "сказать" определенным способом.В данном случае-рисунки,а могло бы быть,например,рассказы.Поверь,в 25 где-то это пройдет.Найдешь другой способ-работу,еще чего-нибудь.
Кстати,я за натурное рисование,по этому и фанартом редко очень занимаюсь.

Цитата:
Сообщение от anchytka
Не смотря на мою любовь к рисованию, я не могу думать о нем ежеминутно.

Так вот,я,к примеру,не думаю о нем ежеминутно(ты перегибаешь палку),точнее не думаю вообще,но прожив неделю без карандаша в руке, чувствую острую необходимость что-то нарисовать,передать натуру, как падает свет, пространство..И смотрю на вещи(буквально) по-другому.Меня волнует то,что вокруг и я хочу это показать зрителю с другой стороны,не так,как в натуре...

Короче,я увлеклась.Но из всего вышесказанного,я вижу,ты не нашла то,во что готова погрузиться с головой.
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.77226 секунды с 14 запросами