Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 17:26   #1354
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Bojack Посмотреть сообщение
Raven paradox, прошлый год был мощный на РПГ. очень много хороших и громких игр. правда, как понимаю, у тебя тут вопрос сеттинга, а не жанра.

В точности наоборот.
Как раз ревностный ценитель умирающего жанра RPG.
Ведь что определяющее стоит выделить в нем? Прямо из названия - отыгрыш роли.
Ведьмак - чудесная игра с интереснейшим сюжетом. Я люблю её. Но нам дают готового персонажа, и вся твоя свобода - быть чуть более альтруистичным, либо чуть более эгоистичным.
Скайрим тоже куплен и пройден дважды. Но это отдельный разговор, и, может, о нем и стоит поговорить, но в другой теме.
А ДА2 - в принципе слабая игра, что уж о соответствии жанру говорить.
Правда, может что на консолях выходило, а я не знаю? Хотя вряд ли.

На офф. форуме по F3-FNV есть топик "Why did Obsidian develop NV" и один из ответов полностью выражает мою точку зрения на этот вопрос:
"Because GOD likes me best and he wanted me to have one last real RPG before the genre was totally taken over by choose-your-own-story action games (like DA or ME) and FPS hiking simulators (Skyrim, Oblivion, FO3)." (с) Tel Prydain
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.44505 секунды с 14 запросами