Тема: 656 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 16:12   #3
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Поставил 5, только благодаря полуголой Робин, если бы не она, оценка была бы на порядок меньше, а все из-за сверхфейлового слива второй половины команды.
...
Эпик фейл же Ода

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Не люблю ,когда центральных персов сливают,как лошков...
Пичалька

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Да, но это немного надоедает, персам надо развиваться.

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Разве? Мне кажется просто примеси унюхиваешь когда они еще в малом количестве в воздухе.

Я даже не знаю, что мне доставило больше - глава или ваше ололо-обсуждение.
Но поговорим о более интересном, т.е. о ВП.
Шикарно же. Кем надо быть, чтобы не заметить, какие веселые, бодрые, полные событий последние главы?
И эта не исключение.
Развитие персонажей? Ох, если бы изменения в характерах и должны были произойти, то после Маринфорда и смерти Эйса. Но Ода решил ничего не менять, так что давно забыли и смирились.
И логику говносененов в стиле "крутой персонаж = на всех фреймах крут" сюда не тащите.
Raven paradox вне форума  

Время генерации страницы 3.74750 секунды с 14 запросами