Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 18:26   #1433
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Stug_sm Посмотреть сообщение
вот не надо на Чоппера наговаривать,Чоппер лучший врач во всем мире OnePiece,а Усопп ничем не болеет,он и вправду трусливый.

лучший??? да ну?? что же он тогда не вылечил болезнь половины мугивар: "я не могу сойти на берег"??? которой он таки и сам болеет.
Цитата:
Даа... мне как то тоже.

молодец, вот только что это меняет?
Цитата:
Ну не сказать,да дрался хорошо,я даже удивился что он не такой слабак,но то что он круче Луффи это не так.

если бы не он вся пати мугивар слилась бы пероне.
Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
вот только если бы не Луффи, Усоп в лучшем случае сидел бы в своей деревне, сказки рассказывал

усопп-сама был величайшим учителем/капитаном на свете, благодаря ему шайка усоппа скоро станет величайшей командой пиратов на свете, следующая эра будет принадлежать им.
Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
усопп весь ван пис держится лишь на бафе скастованым одой

а может это просто величие усопп-самы, которое он не хочет показывать дабы не ослепить весь мир???

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.47576 секунды с 14 запросами