Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 16:35   #268
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от PublicEnemy Посмотреть сообщение
Пелл мусор, чем ему помогла его скорость?

спасти миллионы людей может быть??? хотя о чём это я...он же мусор.
Цитата:
Робин его слила, хотя она и не двигается со скоростью звука)

вот только робин способна выращивать руки на враге на любом расстояние. я думаю ты согласишься что таких техник у царей нету.
Цитата:
физ сила и прочность уже даже выше чем в куске, достаточно что Торико спокойно выжил после разрыва гранаты в него внутри, или Санни который выдержал напор водопада 100 тысяч тонн )

не думаю что кто-то из них выжил бы после такого взрыва, который выдержал пелл, не говоря уже о том что граната это детский лепет по сравнению с бомбой, радиус взрыва который равен 2.5 километра.
Цитата:
. Речь в теме идет о БУ, который не показаывал супер скорости, так что не надо.

Цитата:
Сообщение от Engineer Посмотреть сообщение
Ну смотри: Зоро в начале ванписа мог видеть как летит пуля. В Water 7 Зоро не мог увидеть как двигаются сp9 в сору, т.е. cp9 уже двигались быстрее пули. Луффи во втором гире мог двигаться еще быстрее чем cp9. Однако в маринфорде Луффи во втором гире для Кизару был как улитка и не мог даже среагировать на его атаки. А БУ спокойно поспевал за Кизару. Вывод: БУ быстрее чем Луффи во втором гире, следовательно он быстрее пули.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13441 секунды с 14 запросами