Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 14:37   #5
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от Engineer Посмотреть сообщение
Ванписовцы уже давно могут двигаться на не большие расстояние со сверхзвуковой скоростью. Пелл тому пример. А вот в Торико я пока сомневаюсь, что бы кто то проделал расстояние в 5 километров за несколько секунд. Сам я мангу дочитал пока до 7 тома, и пока я близко не увидел таких скоростей. Манга пока нравиться, но все же ванписовцы пока же в over9000 раз прочнее, быстрее и выносливее.

Лол што? Пелл мусор, чем ему помогла его скорость? Робин его слила, хотя она и не двигается со скоростью звука). Речь в теме идет о БУ, который не показаывал супер скорости, так что не надо. Ну как бы по тем главам что уже естьв Торико, физ сила и прочность уже даже выше чем в куске, достаточно что Торико спокойно выжил после разрыва гранаты в него внутри, или Санни который выдержал напор водопада 100 тысяч тонн )

Время генерации страницы 2.34083 секунды с 14 запросами