Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 21:49   #53
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
500,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sektant Посмотреть сообщение
То есть Наноха сможет убить какого-нибудь Живого Трибунала?

То есть ТОАА по канону самого марвела - это просто автор, а все персонажи там нарисованные и только некоторые это понимают.

Но ТОАА для реального мира - это тоже нарисованный персонаж. Марвел про персонажей, которых рисует нарисованный персонаж, который сам - обчный человек, но тоже нарисованный. Вселеная третьего уровня. 1 уровень - реальный мир, 2 уровень - вымышленный мир, 3 - уровень - мир вымышленный в вымышленном мире(ну типа как те ролики в ван-писе про короля снайперов Согекинга).

Омнивес по марвелу включает в себя любую вселенную, которую придумали, могут придумать и которые никогда не придумают, вообще всё.
И Айвасса, способного разрушить вселенную, и Фиаму, который может побить Зета, и Наноху, которая бьёт их всех.
Цитата:
Сеинт Сейю не читал и не смотрел, да, это тоже со слов буржуев.

Да, когда вокруг персонажа меняется фон и показываются картинки со взрывающимися звездами и галактиками, он называет пафосную атаку и рашит деревянное здание, по ОБД называется разрушением галактики.
Это в случае с Сайей. Хотя возможно они правда имеют эту силу, но единственный факт то подтверждающий - это то, что Аид типа действительно своей силой поддерживал существование 3х измерений со своими космосами и миллиардами галактик. Ну ещё Кронос типа большой взрыв запустил. Хотя бой с тем-же Аидом выглядел не более разрушительным, чем бои в Бойце Баки.
Цитата:
Ну то есть ты согласен с ними,что его нереально буить никаким способом?

По ОБД нереально убить никаким способом только всемогущего и с этим я более-менее согласен. А про того типа я знаю мало, поэтому не могу судить его бой с ТуАру, которых я тоже знаю только по отрывкам переводов на анимесуки.

Время генерации страницы 1.28834 секунды с 14 запросами