|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
факт в том, что увидев отсутствие эффекта, они свернут шею гантзеру, только такой как ты, наверное, смотрел бы в дуло.
|
|
 |
|
 |
|
лол, самое смешное в этом то что они просто попытаются высмеять их или же сказать что-нибудь. а то что у них ещё сил на то чтобы свернуть шею гантзеру хватит я не уверен, в обычно джи-сюйте рейка выжила после того как её 2 диназавра пытались порвать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Открою тебе секрет, в мире "Торико" все действия xОвер9к, если в "Гантзе" от звука человек потек кровью, то в мире "Торико" его разорвет к чертям.
|
|
 |
|
 |
|
открою тебе секрет, в мире "гантза" весь бой может закончиться после 1 импульса, если в торико все мериются письками и успевают поговорить, то в мире "гантза" они уже успеет завалить колонию пришельцев и совокупиться с ними.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто не должен говорить, но все, кроме тебя догадались, что гантзерам каюк, наличие всего лишь человеческой реакции у гантзеров дает право "небесным царям" откручивать шеи, пробивать черепные коробки, выкалывать глаза. Бежать напролом мира "Торико" относительно мира "Гантза" - за милисекунды оказаться перед врагом, убить его и вернуться к себе, лишь только потом пушка стреляет.
|
|
 |
|
 |
|
всего лишь нажатие 2 курков 1-3 секунды и от "царей" ничего не останется(печально, не правда?).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но снова, не показано, дожидается он выстрела или нет.
|
|
 |
|
 |
|
лол, показано что он сразу же после первых выстрелов, сделал ещё одни причём прям таки задержки для того чтобы "цари" успели подойти там нету...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Их нету, по крайней мере в бое с гантзером.
|
|
 |
|
 |
|
лол, достаточно сакурая и весь мир торико идёт к чертям. что сделают они если в них с большого расстояние сделают выстрел??? отреагируют??? не смогут, импульс не видим, не осязаем и беззвучен(и у него нет запаха) так что ни один охотник за деликатесами не сможет ничего противопоставить. так же есть стелс режим и Y-ган, а ещё джи-сворд и Пи-сюйт превосходящий в Джи-сюйт во множество раз, а как я уже писал до этого джи-сюйт способен выдержать силу 2-ух диназавров тянущих гантзера в противоположные стороны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Совершенно не важно с какой скоростью срабатывает выстрел из оружия, хоть мгновенно. Чтобы оружие выстрелило нужно направить его на противника и нажать на курок. Мне почему то кажется, что какой-нибудь Торико если не успеет за это время убить горе-гантзера, то как минимум уйдёт из потенциальной зоны поражения.
|
|
 |
|
 |
|
ну да, ведь они будут стоять в метре друг от друга и гантзеры будут медлить что им
не характерно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Совершенно не важно с какой скоростью срабатывает выстрел из оружия, хоть мгновенно
|
|
 |
|
 |
|
лол. знаешь что будет с пафосными "царями"??? ну как-то так:
"что это??"
вздум*...пыщ* и мозги торико валяются на полу, какая беда...он их отрегенет??? ну он же торико он должен...хотя о чём это я??? он мёртв.