Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 17:07   #100
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Только не надо говорить что чуваки из гантза всех завалят, ну постреляют, заденут, но сами и умрут поскольку, задержка. Да и в манге Торико рубили в мясо без особого кровотечения, так что несколько выстрелов вынести да должен, если они придутся не по жизненно важным местам.

Где я говорил что белоус должен драться вблизи? Я просто сказал что Ochin-chin привёл неудачный пример. Да и вообще Белоус довольно часто идёт в рукопашку, поскольку для использования силы фрукта - землетрясений, ему необходимо использовать ОБЕ руки и СТОЯТЬ НА МЕСТЕ, а одной он способен создать землетрясение только в сфере вокруг руки размером с пол метра. Бой с Белоусом я видел очень давно и многого не помню, если хотите опровергнуть это то кидайте пруфы а не опровергайте с возгласами "БЭЛЯУС ЗАВАЛИТ ВСЕХ!!!АДИН!!ОДИН!!".
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15942 секунды с 14 запросами