|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тич Блокировал удар от БУ
|
|
 |
|
 |
|
да да все прекрасно видели как он блокировал удары своей рожей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так как-же фея защитится от пули в голову?
И что он сделает Тичу? Распилит его на кучу маленьких Тичей? А что им мешает запинать Фею?
|
|
 |
|
 |
|
я без понятия способностей гилдартса, так как вскоре после первого появления гилдартса дропнул эту мангу. но как я уже сказал тич не показал гигантской физ.силы, а без фруктов он из себя ничего не представляет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
эйс человек который на равне дрался с джимбеем... думаю да он не слаб.
|
|
 |
|
 |
|
причем здесь слаб? Джимбей не блокировал фрукт Эйса как это сделал Тич, на твоих сканах тич не показывает ничего невороятного, ога очень сложно бить человека который привык полагаться на свой фрукт целиком и полностью а тут его неожидано его лишили, а без фрукта он практически ничего не может. по поводу чуть не сломаной шеи, опять же большой физ,силы не показано, большую роль сыграло то что тич фруктом потянул на себя Эйса и просто встретил его встречним ударом, то есть наибольшую роль здесь сыграла инерция
KAi$eR добавил 24.01.2012 в 13:53
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мифический бред?? тут только факты.
|
|
 |
|
 |
|
факты то факты но ты их переворачиваешь по 10 раз и придумываешь то чего там и вовсе нету.
KAi$eR добавил 24.01.2012 в 13:55
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пуля в голову и всего делов.
|
|
 |
|
 |
|
да да все я признаю, любой статист стрелок умеющий стрелять сливает все вселеные где нету сверхзвуковых скоростей.