Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 22:36   #18
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
дропнул хлорку после 10-20 глав после ТС, дропнул наруто после формирования объединённой армии шиноби, дропнул фекалий талиль после того как эрза победила с 1 удара слила азуму. смысл обсирать в том чтобы сломать фан боем их идеалистическое представление о совершености той манги на которой они сидят(всякие бличи, насруты, фт и прочая ересь).

однако у Наруто слив был гораздо раньше....я бы сказал,что этот дроп не вполне естесстевенен,но не буду вдаватся в рассуждения.
ФТ,по идее,дропается после 50-60 эп,где все становится ясно....а кто такой Азума?

Ochin-chin,хоть вы и хотели возразить мне,но я бы сказал,что вы подвердили мои домыслы....

Цитата:
Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
Буду хейтером. Дропнул уже давным давно, Айзена тогда вроде бы ещё и не убили. А почему хейтер, а не барабанщик вы спросите? Да всё просто, когда только дропнул было наплевать, не понравилось и бог с ним, не в 1ый раз. НО ведь его фаны вездесущи, и именно из-за них потихоньку складывается негативное мнение. Хотя нет, на блич как было по боку, так и осталось, а фразы по типу "хлорка-говно" для того, что бы нервы попортить тем фанатикам что везде и всюду обсирают что угодно кроме блича.

вроде Айзена и не убили..но не важно,побоку-в полне адекватная реакция после дропа....

Время генерации страницы 0.35682 секунды с 14 запросами