|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты можешь одекватно ответить за счет чего они пробьют теккай и угонятся за сору?
|
|
 |
|
 |
|
За счет того же, что и Чоппер в монстроформе. Если Френки (без регена) смог противостоять рокушики, то что мешает демонам делать тоже самое - мне не понятно.
Есть еще вариант использовать такую тактику: принять на себя первую атаку и контратаковать в этот момент. Что, кстати, довольно распространенный прием в манге и аниме (Санасуке против Сайто (Кеншин), Луффи против Куро и т.п.). При этом повреждения нанесеные СР9 регенятся.
Я конечно понимаю, что все эти летающие сараи и ломающиеся башни выглядят эффектно, но в реальном бою все куда-то девается.
П.С. А на самом совсем адекватно тут оценить сложно. Ты смотришь на атаку из берсерка и говоришь: "Таким теккай фиг пробьешь", а я говорю: "Вполне пробьешь".
П.П.С. Я ведь специально несколько раз бой Чоппера перечитывал что бы понять что могут твари типа Зодда противопоставить мастеру рокушики и пришел к выводу что достаточно для победы, но возни много будет.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я правда считаю, что теккай не пробить и так далее.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, думаю пора готовиться к тому, что при помощи ХАКИ скоро можно будет создавать абсолютную защиту.