Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 21:05   #147
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
ты можешь одекватно ответить за счет чего они пробьют теккай и угонятся за сору?

За счет того же, что и Чоппер в монстроформе. Если Френки (без регена) смог противостоять рокушики, то что мешает демонам делать тоже самое - мне не понятно.
Есть еще вариант использовать такую тактику: принять на себя первую атаку и контратаковать в этот момент. Что, кстати, довольно распространенный прием в манге и аниме (Санасуке против Сайто (Кеншин), Луффи против Куро и т.п.). При этом повреждения нанесеные СР9 регенятся.
Я конечно понимаю, что все эти летающие сараи и ломающиеся башни выглядят эффектно, но в реальном бою все куда-то девается.
П.С. А на самом совсем адекватно тут оценить сложно. Ты смотришь на атаку из берсерка и говоришь: "Таким теккай фиг пробьешь", а я говорю: "Вполне пробьешь".
П.П.С. Я ведь специально несколько раз бой Чоппера перечитывал что бы понять что могут твари типа Зодда противопоставить мастеру рокушики и пришел к выводу что достаточно для победы, но возни много будет.

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Ну я правда считаю, что теккай не пробить и так далее.

Кстати, думаю пора готовиться к тому, что при помощи ХАКИ скоро можно будет создавать абсолютную защиту.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.83381 секунды с 14 запросами