Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 16:15   #490
TviRock
Юнга
50

TviRock ЧопперTviRock ЧопперTviRock ЧопперTviRock ЧопперTviRock ЧопперTviRock ЧопперTviRock ЧопперTviRock ЧопперTviRock ЧопперTviRock ЧопперTviRock Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
ЛОЛ, ты утверждал что фруктовики тонут только в морской воде, но ведь и в басейне с пресной они будут тонуть(что опять таки доказывает тонут они только в стоячей воде).

Обращаемся к Оде: "Давайте-ка для начала обсудим проблему людей, съевших Дьявольский Фрукт и то, как они моются. Люди, съевшие ДФ ненавидят море и не могут плавать. Под морем я имею в виду стоячую воду, такую как реки, бассейны и т.д. В глобальном смысле все они считаются "морем". В реках стоячая вода? В море тоже стоячая? Вообще то там течения, приливы, отливы и т.д.
Цитата:
а смысл??? когда она в землю впитается она безобидна(мало того я таки не видел чтобы она в землю впитывалась так что пруф пожалуйста).

Тебе нужен пруф, что вода впитывается в землю?!? Ок, пусть она даже не впитывается пруф мне пожалуйста, как гора мяса поймает лужу воды и выпьет ее.
Цитата:
лол, то-то от этой тьмы все убегали, а не шли пешком(даже помошники тича со всех ног убегали чтобы их тьма не задела).

Хотели и убегали. Повторюсь, 325 серия.
Цитата:
лол. опять таки говорю на фруктовиков действует только стоячая вода...

С водой смотри выше, и пруф мне пожалуста где тьма ЧБ поглощает воду(стоячую, морскую, речную, да хоть из унитаза)
TviRock вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29075 секунды с 14 запросами