Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 13:16   #72
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
3 хокаге слишком стар, ему в конце под 80 или 90 кажись было, поэтому победа за Белоусом.

лол. блин мне даже стыдно что я больше знаю о наруте нежели нарутофаги... сарутоби было 69 лет, белоусу 72 при смерти.
Цитата:
А так, если бы обоим было лет по 30-40, то у Белоуса не было бы ни единого шанса.

каким макаром??? достаточно одной ударной волны в сторону 3 хокаге как тот уже сломал себе позвоночник.
Цитата:
Что он может, кроме как обваливать горы или вызывать наводнения при помощи своих нелепых землетрясений?

ударять с помощью гура гуры тем самым дробя кости и превращая мозги в кашу??? или же ударять бисенто заряженым волей и расскидывать 100 солдат за удар??? сарутоби сольётся в любом возрасте, да и по сути он даже урона нанести не сможет белоусу.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.15465 секунды с 14 запросами