Тема: Lineage 2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 00:28   #242
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Ыыы
После 6 летней паузы (в те времена играл в С4 + Kamael) вернулся на Фрею. Меня хватило только до 11 уровня на рейтах *1. Сам в шоке как я играл в те времена в такое гамно (по сегодняшней мерке). Графика,тексты, квесты, дизайн мира не изменился. Управление не удобное, прыжки и транспорт так и не придумали.
Все таки WOW по настоящему современный проект.
Говорили:
Те кто играет в Л2 не могут играть в ВОВ, те кто играет в ВОВ не могут в Л2!

Я в Линейку играл 5 лет! Потом ушел в ВОВ 5 лет на пиратке и 1 год на оффе. Но опять в Л2 вернутся как было описано выше не смог.
P.S. В воспоминаниях остались яркие веселые потраченные часы. Ностальгировать больше не получается, даже на сервере С4!
P.P.S Еще пол года и Пандарен-Монах :) А вот потом время покажет, смогу ли я и с WOWом завязать?!

Время генерации страницы 5.10114 секунды с 14 запросами