Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 19:27   #232
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Год Дракона Посмотреть сообщение
даже Луффи посадили на 5, а не на 6... а на 5 волки были мощнее чем Василиск во 2 вроде,которого Луффи вынес только с помощью 3 гира..

волки там не мощней, они просто не управляемей и их больше, поэтому они бы сожрали василиска.
Цитата:
Сообщение от TaeYang Посмотреть сообщение
Думаешь в физическом плане он не силён?

думаю силён, но иисус сильней(он же иисус)
Цитата:
Сообщение от TaeYang Посмотреть сообщение
Сильнейший человек" всё равно сильнее "чемпиона". Даже ребёнок поймёт.

не-а.
Цитата:
вот он притягивает Акаину, Акаину сносит башку ЧБ (реакция хуже чем у 72 летнего старика) ЧБ не успевает использоват Гура Гура.. так же как Эйс отправил копья...

ну эйс лишь во 2-ой рас кинул копья, в первый раз он просто офигел(что будет и с акаину), и не забываем про чудовищную физическую силу тича.
Цитата:
(но они были не смертельными) с пол башкой ЧБ 100% недолго проживет, я бы сказал пару секунд..

а кто сказал что акаину сразу волю заюзает, может он не сообразит сразу, и не забываем про 8 других опасных членов команды чёрной бороды.
Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
TaeYang, тебе гитарой по голове дать и на тебя хватит... Ты такую чушь несёшь Коби умрёт там от любого мага с ФТ.

историк-кун поадекватней, вы же занимаетесь кендо и шахматами, уж вы то должны знать...
Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
одного ЧБ не хватит даже на Фрида или тогоже Бикслоу который их всех перебьёт + таже Ёлка их всех в камень

щито щито?? и что они ему сделают??? катрин девон>>>>ёлки. и вообще в вп тоже есть хвойные деревья...

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26180 секунды с 14 запросами