|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажем так , Мю ничего кроме пыли не умеет, ну по крайней мере не показал. Он ничего не знает про Цукиеми , а значит 100% попадется , а от пыли хватит и Ята. Троллькаге конечно силен , но в гендз. Итачи как по мне то превосходит его ощутимо. Всякие фокусы мизукаге на нем не прокатят ибо шаринган. Ну Минато действительно может быть сильнее , тут для меня 50 на 50. А Ооноки против Аматерацу ничего не сможет , ибо не владеет достаточной скоростью чтобы уклонится. Да и к тому же у Итачи очень мощьное Сусано , что дает ему ощутимое приемущество.
|
|
 |
|
 |
|
У него еще есть дотон и невидимость. А так же он сенсор, причем вообще имбовый сенсор то. Цукиоми по датабуку - 5 метров. Радиус действия я имею в виду. Но это даже не главное, суть в том что любой сенсор чувствует активацию МШ (примеры с Зецу и Нагато), т.е. Мю сразу поймет что нужно как-то защищаться/отлетать.
На счет МК - он держал в гензюцу всю дивизию и они не могли развеять гензюцу. Это на данный момент самый крутой генз после ПЖ.
Что до шарингана, то он прекрасно влетает даже в Бэшные гензы, тут соль в том, что он их может развеивать. Но вот генз моллюска не ломается даже вливом чакры. Тут шарингану ничего не светит.
Аматерасу во-первых так же бьет по буку на 5 метров, во-вторых цучикаге очень любит клонов, которых шаринган не различает и в-третьих от амы можно просто напросто замену сделать.
Сусано не панацея. Это просто хорошая защита. Но в случае с Итачи она недолговременна и очень болезненна для пользователя.
Grimgore добавил 15.01.2012 в 18:14
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...сорок? Что-то я где то просчитался видимо. Если он имеет чакру и дар шиноби чтобы призывать таких персов, то это ещё не значит что он сильнее Хаширамы или Мадары. ...
|
|
 |
|
 |
|
Гребаный стыд...