|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще как потянет. Во-первых адмиралы не равны. Он может тягаться с Кизару , а с Акаину нет. Акаину на тот момент был сильнейшим адмиралом.
Во-вторых,ты так просто сказал "убил бы Пса", ты не думаешь что это не легкое дело? Нет я согласен он не победит Акаину, но Кизару ему вполне по зубам.
Это значит что он более-менее близок к силу Йонко. А попытаться может любой. Ода говорил что еще покажет пиратов Белоуса, так что сомневаюсь что с ним что-то случилось.
|
|
 |
|
 |
|
Мне и самому нравится Марко, но завышать его нет смысла. То что два админа дерутся между собой 10 дней и только случайность решает кто победит вроде как признак равенства, не? Кизару вообще не участвовал, может он тогда сильнейший? И как ты определил что с Кизару Марко может биться, а с Акаину нет, если он каждого из них по одному разу пнул и у каждого из них сблочил атаку? Почему с одним может в таком случае, а с другим нет?
На счет Пса - он там один против всех остатков команды БУ вышел. Я конечно понимаю что все устали, да и вообще время нужно, но таки как-то странно что Саказуки мало того что не сдох, так еще и одного комдива умудрился свалить. А ведь там еще и Крок был, и Виста.
Это значит что остатки команды Белоуса могут попробовать, и что у них есть неплохие шансы. Но это никак не значит что Марко равен одному из Йонко. Это вообще абсурдно.
Я тоже надеюсь что про них хотя бы расскажут, но перспектива не шибка радужная. Марко не терпила и не стал бы отсиживаться на мой взгляд. А тот факт что ЧБ таки цветет и пахнет, не в сторону остатков Бу говорит. Вообще на мой взгляд Марко стоит где-то между Админами и Кумой/Ивой. Причем ближе к админам.