Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 22:07   #135
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
Сообщение от Eat children Посмотреть сообщение
Так и было.

...

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Где в манге сказано что число адмиралов ограничено?

.....ну не говорилось, ну логически можно же понять что врятли больше четырех их будет в ВП.

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
ммм...по твоему логии это такая крутая вещь?

Да.

Цитата:
а кто им ранги то выдаёт???(ну логиям) скажи пожаааалуйста...

У тя чо в голове в место мозгов песок? под Логий высшего ранга я имел ввиду МАГМА,СВЕТ,ЛЕД...смекашь или по полкам тебе надо расложить? самые сильнее логии, или ты знаешь по сильнее логию? на данный момент..

Цитата:
а я говорил про убер новичка который только вступил во флот и становится адмиралом??? нет вроде... тогда зачем ты мне писал то что я и так знаю???

Цитата:
если кто-нибудь из вице-адмиралов наберётся сил и будет на уровне с адмиралами или даже выше, то его либо вообще не повысят, либо понизят кого-нибудь из адмиралов.

Не могут они быть Выше уровнем Адмиралов...ууфф геморройное объяснения короче пожалуй закончу...

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25593 секунды с 14 запросами