Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 16:30   #16
AlexPrawer
Стармех
1,000,000

AlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer Чоппер
По умолчанию Я вернулся

По просьбам нескольких человек представлено частично отредактировано продолжение.... после долгих раздумий пришлось, можно сказать заново писать. Извините за всяческие задержки, и если того не захотят люьовной линии не будет

+:
корабль.... но, я на стуле... и СВЯЗАН. Видимо я что-то натворил, пока действовала перезагрузка сознания. Нужно линять отсюда
-Jer...
Не успев выполнить рывок, его схватило множество рук, несколько из них уже грозило свернуть шею.
-Какого..., -сказал сам себе Райн, -они меня чем-то накачали!!Хотя... кто они? Выходите, сволочи! что я вам сделал?
-Здесь только я, -сказал женский голос.
-Эй, ты, развяжи меня, а не то я всех вас здесь разбомблю, - запаниковал заложник.
Но от этого руки сжали Райна ещё сильнее.
-Я сдаюсь, чего вы от меня хотите?
-Задать несколько вопросов, -сказала девушка, вошедшая в комнату.
-Задавайте! Только скажу вам одно: ровно двое суток ранее я был без сознания, а это был.... моё второе сознание. И только попробуйте подумать о том, что у меня раздвоение личности!
-Ладно, учту, -Сказала девушка с рыжими волосами, -Откуда ты прилетел?
-С платформы испытателя.
-С какого ты острова?
-С Б-39
-Какого ещё Б-39, -удивилась девушка
-Б-39 - искусственно созданный остров. Остров науки и искусства...
Был слышен скрип карандаша за спиной у Райна..
-Продолжим, ты учёный или .... ну, человек искусства?
-Моя мать-художник, отец-психоаналитик, дальше ходил на лекции доктора Вегапанка.
Теперь был слышен оживлённый разговор за дверью.
-Коротко и ясно, -бормотала девушка, -как попал сюда?
-Включал третью передачу...
-Что в сумке? -поинтересовалась девушка.
-Точно! Где моя сумка! -заорал Райн
Он начал выбираться из тисков.
-Стой, даже не пытайся выбратьс..
-Jerk
Райн слетел со стула, откинул девушку в сторону и выбил дверь.
И тут же его схватили: приставили к горлу меч, заломили Райну руки, и руки, выросшие как будто из ниоткуда опять приготовились сломать шею.
-Как ты посмел напасть на Нами-сан? - угрожающе спросил блондин в чёрном костюме
-Может его сразу убить? - предложил своим товарищам мечник.
-Да отстаньте вы все от меня! Что я вам сделал? -запаниковал Райн Норо.
-Если ты меня не помнишь то скажу: меня зовут Луффи, будем знакомы. -сказал человек в соломенной шляпе, - Я - тот кого ты победил, и я одновременно с этим тот, кто победил тебя.
-Ну, извини, - жалобно сказал Райн
-Да не парься ты так, - успокоил Луффи, -теперь ты уже мой Накама, -сказал он с гордостью и улыбнулся во все 32 зуба.
-Посмотрим ещё, - спокойно, рассудительно ответил Райн

Время генерации страницы 0.64734 секунды с 14 запросами