|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заноза в пальце
Лазурный Дракон из 3-х героев ему глаз на жопу натянет. Я ложил на Кхарна.
|
|
 |
|
 |
|
Если ты играл в heroes3 то, должен знать, что герой воин со статами 99-99-0-0 порвет на куски мага со статами 0-0-99-99 с армией 4-х недельным приростом из замков у обоих героев.
Да и вообще если ты так фапаеш на магов и магию вообще, то ты играл или слышал про трилогию игр Baldur's Gate. Если ты не слышал то я тебе объясню. Так вот она сделана по второй редакции настольной игры AD&D. Миров во вселенной AD&D очень много, как и книг и игр по ним. Сама AD&D намного старше и продуманнее всяких Гарри Потхеров, и ФТ в частности. т.е. магия там очень разнообразна и могущественна. Именно из классической рпг появилась команда из Война, Клирика, Мага и Вора. И маги там не были абсолютными имбами и им требовалось сопровождения, так как магу после колдовства требовался отдых на восполнения заклинаний. В самом Baldur's Gate более 100 различных заклинаний из разных школ магии. Там маги, как по мне сильнейшие маги из всех классических РПГ на ПК. Правильно прокачанный волшебник на высоком уровне был имбой, как и враги использующие магию, Личи на пример были опаснее Драконов для меня. Маг валил народ не одним и тем же заклинанием, как это делают в ФТ а целой комбинацией спелов от защиты себя любимого от магии, магического оружия и т.д. до снижения резистов у врага, наложения всяких проклятий, кидания фаерболов и заканчивая остановкой времени. Но даже там магия не является абсолютной имбой так, как многие заклинания тупо не подействуют на монстров очень высоких уровней таких, как драконы например. Их надо бить мечем.
Короче исходя из того, что хайлевелы ВанПиса даже сильнее Драконов, то магия ФТ тупо не подействует.