|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Признавлогия страшнее Гарпа.
|
|
 |
|
 |
|
Да ладно?
Ну разрушил этот Дракон маленкий островок, делов то.
Этот остров не намного больше Триллер Барка, который Мория приняв 1000 теней разрушил с одного удара.
Гарп>>>>>>>>>>>Мория принявший 1000 теней.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я имею ввиду не сила, а их отношения к друзьям.
|
|
 |
|
 |
|
И зачем мне это надо было говорить?
Ты так и не ответил где тут связь:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ок, мне кажется в Мире ВП у Нацу тоже королевская Воля была бы... так что он либо убьёт либо съест эйса
|
|
 |
|
 |
|
У Нацу будь он в мире Ван-пис была бы королевская воля и поэтому он победит Эйса.

Где логика? То Нацу побеждает потому что он главный герой, то потому что у него магия, теперь вот это.
ГДЕ ЛОГИКА?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После секретной техники тёмного дракона от гарпа в лучше случае его шапка останется
|
|
 |
|
 |
|
Не смешно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя реально в ушах бананы, если ты считаешь что Человек имеет шансы победить дракона.
|
|
 |
|
 |
|
Поправочка,
обычный человек не имеет шансы победить дракона.
Тот же Гарп далеко не обычный человек.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю кто такой Рюма. Я не верю что вообще человек в состояние победить Дракона который ещё владеет магией, если бы к примеру обычного дракона который тока огнём плюётся то ок, но с Магией как по мне тока полу богам или богам такое под силу или такие не адекватные персонажи как Супермен, Халк и т.п.
|
|
 |
|
 |
|
Мы не виноваты что в ФТ такие слабые драконы, что их способен победить например адмирал из Ван писа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Драконы будут драться с драконами либо их будут сливать 3-4 ДС с каким то усилением типо Эффериона, либо магией как у Грея.
|
|
 |
|
 |
|
Знаком с Мангакой?