Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2011, 17:27   #198
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от KAi$eR Посмотреть сообщение
насчет Тича с этим челом спорить бесполезно, он даже в манге нарисует то чего нет, так как фапает на него днем и ночью

что что??? если у кого-то троллефобия и паранойя, то я не виноват что он(ты) не верит пруфам.
Цитата:
не то что бы мне этот сайт нравится, но все таки один из лучших сайтов Казахстана, точнее сайт хорош, а форум уныл до невозможности

смысл в аниме сайте если форум уныл??? переводы манги/аниме они берут у других, единственное что делают, так это выпускают унылую озвучку.
Цитата:
а спорить с тобой, нее спасибо, ты уныл, ты круглыми сутками фапаешь на тича, так что спорить с тобой уныло

ок. я и сам не собираюсь сидеть и с нубом с тобой спорить, который не верит в пруфы.
Цитата:
Сообщение от Eat children Посмотреть сообщение
этот мне вообще дилетантом в Тичефапанье

может потомучто я не фапаю на тича??? а говорю правду про то что тич почти всех в ван писе взгреет, не говоря уже про всякие наруты и бличи...

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.82797 секунды с 14 запросами