Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 19:20   #167
Panter
Юнга
50

Panter ЧопперPanter ЧопперPanter ЧопперPanter ЧопперPanter ЧопперPanter ЧопперPanter ЧопперPanter ЧопперPanter ЧопперPanter ЧопперPanter Чоппер
По умолчанию Я негодую

Не читал я весь шлак, что здесь написан в коментариях (а оно надо?).

Выражаю лишь свою точку зрения:

Суть моей точки зрения такова: Я не ненавистник Эрзы или кого бы там ни было из манги ФТ. Но голосование по-моему прошло не очень корректно, с точки зрения именно подбора претенденток на участие. И выбор был не самым справедливым. Почему вы спросите, он шикарна и за неё много голосов отдали. Да это так, но ввиду автора манги Фейри Тейл (ученик Оды) и ввиду того, что большинство читателей и смотрителей One-Piece с этого сайта являются так же огромными фанатами серии манг и аниме ФТ, я могу не без основания утверждать, что выбор был сделан не за внешние качества персонажа, а скорее всего из-за того, что многие люди являются просто фанатми манги (и соот-но персонажей из неё). В подтверждение моих слов, вспомните кто вышел в финал? Два персонажа из одной и той же манги.
Могу сказать, что если бы поставили ОДНУ Нами из Ван-Писа, то будьте уверены, что победительницей стала бы она. А если бы поставили еще Нико Робин или (ахтунг!) императрицу пиратов Боа Хенкок, то в финале мы видели бы ту же самую картину: Два персонажа из Ван-Пис сражались бы за первое место. И не потому что они обе шикарны, а лишь потому, что они близки аудитории данного сайта больше, чем какой-либо другой персонаж.

Ввиду последних слов, я считаю, что проведенное голосование было неккоректным и следует либо его перезапустить, либо сделать выводы для дальнейших "конкурсов" красоты. Если этого не сделать, то каждый год мы будем видеть, то же что и сейчас. В финале будут встречать два персанажа из ФТ.

Что я предлагаю? Предлагаю сократить кол-во персонажей выдвигаемых от одного аниме и манги до 1 штуки (прикиньте если бы на мисс мир приезжало сразу по 20 представительницей от каждой страны, какого бы это было?). А из манги и аниме One-Piece и Fairy Tail вообще убрать участниц, дабы не искушать читатей этого прекрасного сайта голосоавть за "свою, родную и любиму мангу". Именно за Мангу, а не за персонажа. И скорее уже за внутренние составляющие персонажа, нежели за его оболочку. А я напоминаю, мы голосуем именно за оболочку.

Спасибо за внимание.
Panter вне форума  

Время генерации страницы 0.29524 секунды с 14 запросами