Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 23:17   #40
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
Мести там не наблюдается.

Так я же о перспективах говорю. Сейчас не наблюдается. А через 100 глав? Вот почему именно Акаину? Потому что на него у Луффи самый большой зуб.
Вот со Смокером все логично: он хочет поймать Луффи и бегает за ним.
А с Акаину появились непонятки. Раньше он, как адмирал, мог бы погнаться за Луффи и там была бы битва. А сейчас он, как Сенгоку, за пиратами бегать не должен. А значит Луффи к нему попрется, а какой мотив? Кроме мести ничего в голову не приходит. Хотя я надеюсь (скорее всего - напрасно), что они больше не встретятся.

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
Мир ВП просто требует революций..

Согласен. Но не пиратское это дело, революции устраивать. Короче, не уверен я, что превращение Ван Пис из приключения маленькой, но храброй команды пиратов, в глобальную драму - это будет однозначный вин. Ну посмотрим что будет, Ода способен поднять Ван Пис на новую высоту.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.56967 секунды с 14 запросами