Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 03:17   #397
Трафальгар Ло
Surgeon of Death
46,000,000

Трафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Eat children Посмотреть сообщение
Прошу прощения за мои предрассудки.

Да и кстати Б-гги-сама таки сможет разделится, если Ло его склеит. Ибо Трафальгар просто "пришивает" части тела врага куда угодно. А Б-гги-сама может то же самое, только со своим телом. Потому если сам не сможет разнять части тела, то отрежет полюбому. Ведь способность Ло вроде бы не делает человека-мозаику уязвимым к режущим атакам.

Дело не в том кто разрежет, дело в управлении частями тела в поле:
То есть что тут будет сильнее: либо Багги будет управлять своим телом, либо ЛО будет управлять им. Он же не вручную всех клеит, насколько я помню битву с дозорными...(он движением пальцев [Twist] поменял ядро и голову дозорного)
Он просто жестами рук движет все что разделено внутри его КОМНАТЫ. То есть как по мне тут спор о том, кто будет главнее в управлении телом Багги в комнате). как-то так)

П.С. Да, Ло мне импонирует)

Время генерации страницы 0.21398 секунды с 14 запросами