Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 02:59   #396
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
1. не понял к чему ссылка, ну если они готовы его убить, значит они должны быть готовыми и умереть.

Обьясняю: на трололо с той ссылки, напала кучка воинов, которые кстати, действительно не имеют проблем с убийством, в отличии от ВПсовских дозорных, которые со статистами еле разбираются. Т.е. они ниипца опасны. На Ло напала кучка дозорных с таким же "желанием" убить. Что получается - ситуации примерно схожи. Торс просто раскидал этих гопников. Ло жестоко над ними "поглумился". Т.ч. дозорные остались сиамскими близнецами далеко не по своей вине, ибо якобы "Нефиг было на него нападать".

Цитата:
но и ты должен признать что то что он его не добил всё таки за это надо отдать должное

Просто "добитая" жертва долго не живет. Садюге Ло это не очень понравилось бы)
Цитата:
4. там заслуга больше Шанкса как по мне и Тича + луффи отвлёк.

Достать видео ден-ден муши и просто во время войны начать трансляцию своего величия Оффтоп Луффи, Шанкс и Тич не помогали Багги-саме .

Eat children добавил 29.12.2011 в 01:59
Цитата:
Сообщение от Трафальгар Ло Посмотреть сообщение
в сторону выше стоящего вопроса смотри мой пост выше:

Прошу прощения за мои предрассудки.

Да и кстати Б-гги-сама таки сможет разделится, если Ло его склеит. Ибо Трафальгар просто "пришивает" части тела врага куда угодно. А Б-гги-сама может то же самое, только со своим телом. Потому если сам не сможет разнять части тела, то отрежет полюбому. Ведь способность Ло вроде бы не делает человека-мозаику уязвимым к режущим атакам.

Время генерации страницы 1.41607 секунды с 14 запросами