|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. не понял к чему ссылка, ну если они готовы его убить, значит они должны быть готовыми и умереть.
|
|
 |
|
 |
|
Обьясняю: на трололо с той ссылки, напала кучка воинов, которые кстати, действительно не имеют проблем с убийством, в отличии от ВПсовских дозорных, которые со статистами еле разбираются. Т.е. они ниипца опасны. На Ло напала кучка дозорных с таким же "желанием" убить. Что получается - ситуации примерно схожи. Торс просто раскидал этих гопников. Ло жестоко над ними "поглумился". Т.ч. дозорные остались сиамскими близнецами далеко не по своей вине, ибо якобы "Нефиг было на него нападать".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но и ты должен признать что то что он его не добил всё таки за это надо отдать должное
|
|
 |
|
 |
|
Просто "добитая" жертва долго не живет. Садюге Ло это не очень понравилось бы)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4. там заслуга больше Шанкса как по мне и Тича + луффи отвлёк.
|
|
 |
|
 |
|
Достать видео ден-ден муши и просто во время войны начать трансляцию своего величия
Оффтоп
а на самом деле спасения тюремных товарищей
Луффи, Шанкс и Тич не помогали Багги-саме .
Eat children добавил 29.12.2011 в 01:59
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Трафальгар Ло  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в сторону выше стоящего вопроса смотри мой пост выше:
|
|
 |
|
 |
|
Прошу прощения за мои предрассудки.
Да и кстати Б-гги-сама таки сможет разделится, если Ло его склеит. Ибо Трафальгар просто "пришивает" части тела врага куда угодно. А Б-гги-сама может то же самое, только со своим телом. Потому если сам не сможет разнять части тела, то отрежет полюбому. Ведь способность Ло вроде бы не делает человека-мозаику уязвимым к режущим атакам.