Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 17:27   #388
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от paranoik Посмотреть сообщение
Я например учу немецкий и что мне тогда делать?Учить параллельно англ?Нет спасибо

То, что вам лень учить параллельно английский, это лишь ваши проблемы. После того, как я перешла из одной школы в другую, меня заставили учить второй язык - немецкий. Я плакала и кусалась, но учить второй язык все таки пришлось. Моя младшая сестра сейчас вообще учит 3 языка (англ, немецкий и французский). Она тоже плачет и кусается, но, как известно, с подводной лодки далеко не убежишь.

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
( вы хоть в курсе,что многие,очень многие убогие заведения,типо обычных школ или ссузов тупо мусолят гребанные континьюсы и всякие там времена и бесполезно...?А кто реально учится английскому,лично в моем уч.заведении платят бабки...

Ну давайте валить все на учителей, школы, систему образования и вселенскую несправедливость.
Моим учителем английского был какой-то татарин, который без словаря мог сказать лишь 5 фраз, а так как я была членом Российской сборной (и постоянно уезжала в какой-нибудь Урюпинск на соревнование), то в школе я появлялась так редко, что преподаватели даже не знали как я выгляжу. И все же я смогла выучить английский самостоятельно. Я купила простенькие обучающие кассеты и слушала их во время своих вечных переездов. У меня была простая общая тетрадь в клеточку (ака самодельный словарик), в которую я каждый день записывала новые слова и учила их. У меня не было репетиторов и я ни ходила на дополнительные курсы, но в конце 11 класса я сдала экзамен по английскому на отлично.
К чему же вся эта история о моей ущербной школьной жизни? Да к тому, что английский можно выучить и самостоятельно, было бы желание. Вам же просто лень, ведь легче свалить все на учителя, чем напрячься самому.

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
и нежелание восприятия только 40-60% инфы,основанной на знании элементарных знаний англ.

Элементарных знаний английского хватает что бы понять 70 и более процентов текста в манге, а этого, поверьте, более чем достаточно.

Время генерации страницы 0.26910 секунды с 14 запросами