Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 02:49   #469
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Типо тебя тут волнует мнение каждого

Оно меня интересует безусловно : ))) :Р .......
Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Хватит это писать, уже надоедает читать одно и тоже. Какой смысл в твоем посте? Что Йоко не совсем ок, но покруче Эрзы? Или то что фт выигрывает из-за своей популярности? Где смысл? Не неси чепуху.

бедняга :Р я вижу я вызвал в твоей голове когнитивный диссонанс :Р Кто ж знал что твоя психика столь не прочна ? :Р Прости прости : )
Цитата:
Сообщение от ZedZipper Посмотреть сообщение
Меня одного бесит читать посты Shinsoo, из-за смайликов через каждое слово, и зашкаливающего кол-ва "модных" выражений?

Бесит ? :Р: )) Не читай......главное что суть понятна :Р
Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
ZedZipper, просто у Шинсо зашкаливает чувство собственной важности

Ну ты Ложка как обычно, сидел в теме читал что происходит а смелости написать хватило только после того как я отписался что ушел спать :Р бедняга : (((( видть ты так боишся потерять очередной аккаунт
Цитата:
Сообщение от Hina Посмотреть сообщение
Чувак, ты намекаешь на то, что у Эрзы грудь больше?! Тогда у тебя проблемы со зрением. Тем более, у Эрзы хотя бы грудь не вываливается из купальника.

Чувак я намекаю что рисовка Эрзы непропорциональна...вдумайся : )))
У Йоко грудь смотрится весьма органично в ее купальнике
Цитата:
Сообщение от Hina Посмотреть сообщение
Ты имел в виду "органично"? Хм, тогда в чём заключается её органичность? В огромном количестве бликов ненормальных форм?

Тут я твою мысль потерял....впредь научись выражатся яснее
Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Очевидно же,что на A-1 рисуют получше,чем авангардисты из Gainax.

я хоть меху и не люблю но практически каждое аниме Гаинакс это шедевр....как рисовки так и сюжета....а а-1 пикчерс клепает добротные сенены
http://ru.wikipedia.org/wiki/Gainax
http://ru.wikipedia.org/wiki/A-1_Pictures
Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Ахаха, так весело почитать Шинсу... Нашел еду и не отпуская, кормится.

санкью
Цитата:
Сообщение от Uchiha_Alan Посмотреть сообщение
на секси эрзы больше. вот только мне главное не секси а красота, и в сканах двух тех эрза куда красивее

избитая истинна о фломастерах как никогда кстати :) Для меня ключевым фактором является не то кто кому нравится, а то как кто это говорит.....утомляют посты а ля "все дерьмо Йоко вин" или "все кто за Эрзу жалкие удоты"...Толернатность спасет мир :Р А всех не толерантных мы убьем насмерть :Р
Цитата:
Сообщение от Uchiha_Alan Посмотреть сообщение
Shinsoo тут она секси, коль уж тебе арт нада

Ну уж если сравнивать Арты то имеет смысл сравнивать офф-арт : )) А то фанаты могут понаделать лучше самого автора :Р

Время генерации страницы 2.28541 секунды с 14 запросами